Saltar al contenido

Aquí hay 2 formas de eliminar fotos de su cuenta de iCloud para liberar espacio

septiembre 30, 2021

Para eliminar fotos de iCloud, puede eliminarlas de su iPhone o iPad sincronizado, o desactivar la sincronización de fotos.

  • Para eliminar fotos de iCloud, puede eliminarlas de su iPhone o iPad sincronizado, o desactivar la sincronización de fotos.
  • De forma predeterminada, cuando elimina una foto sincronizada de su iPhone o iPad, también se elimina de iCloud.
  • Si desactiva iCloud Photo Sync, puede eliminar fotos del sitio web de iCloud sin afectar su iPhone o iPad.
  • Puede encontrar artículos adicionales en la Biblioteca de referencia técnica de Business Insider.

Es posible que ICloud no sea una característica en la que piense a menudo, pero las copias de seguridad automáticas de sus datos más importantes la convierten en una herramienta increíblemente poderosa.

Cuando está habilitado, todas las fotos y videos que tome en su iPhone o iPad se copiarán automáticamente a iCloud. De ahí que sea posible …

Leer articulo completo Aqui:
Aquí hay 2 formas de eliminar fotos de su cuenta de iCloud para liberar espacio